UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

5 de mar. de 2009

Icasa de Juazeiro do Norte-Ce empata e se Classifica na Copa do Brasil

A cada dia que passa o Icasa-CE mostra ser um time mais forte, desta vez empatou com Portuguesa de São Paulo dentro do Estadio do Canindé em São Paulo. O resultado do jogo foi 1 x 1 no tempo normal, como no primeiro jogo o resultado também foi 1 x 1, o jogo foi para os penaltis, aí se destacou a figura do bom goleiro Ari, que defendeu 02 penaltis.
A força do interior nordestino mostrou sua garra e com a ajuda do Padre Cícero que foi invocado no momento da cobrança dos penaltis pelo narrador Marco Valério da Radio Vale FM de Juazeiro do Norte, o Icasa conseguiu passar para a proxima fase da copa do Brasil. E por falar em Marco Valério, este acertou, antes das cobranças de penaltis, quem iria perder por parte da Portuguesa.
O time do Icasa mostrou garra e disposição no jogo de ontem, jogando nos contra-ataques e com a defesa bem armada, conseguiu abrir o placar através do goleador Moré, que nasceu para jogar no Icasa. A jogada do gol foi construida pelo excelente jogador Leozinho, um dos destaques do Icasa nesta temporada, cruzando para Moré que abriu o placar. Daí para frente a portuguesa foi só pressão, mas os contra-ataques do Icasa eram mortais, podendo até matar o jogo no segundo tempo, mas não conseguiu e aí veio o empate aos 39 min do segundo tempo.
Nos penaltis destacou-se o bom goleiro Ari que defendeu 02 penaltis e levou o Icasa para a Proxima fase da Copa do Brasil.
Em Juazeiro do Norte foi só festa na noite de ontem.