UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

15 de mar. de 2010

Junior Mota, ex Atletico-CZ, dá vitória ao Limoeiro-CE diante do Guara-ju

Mesmo pressionando muito durante todo o segundo tempo e criando muitas oportunidades, o Guarani de Juazeiro do norte-CE sofreu mais uma derrota no segundo turno do Campeonato Cearense. O Leão do Mercado foi derrotado pelo Limoeiro, no estádio Bandeirão, pelo placar de 1x0. O resultado levou o time rubro negro à lanterna do returno e a equipe segue sem nunca ter vencido no Bandeirão. O único gol da partida foi marcado pelo centoavante Junior Mota, ex Atletico de Cajazeiras- PB.

A primeira boa oportunidade do jogo foi do Guarani, aos dois minutos, quando Robeto Jacaré escapou da marcação e chutou, mas André defendeu. Aos oito, Lequinha arriscou de fora e a bola subiu demais. Aos 11, Lequinha cobrou falta pra área e na confusão, Aroldo e Wesgley perderam a chance. Aos 23, Roberto Jacaré teve espaço, mas bateu em cima da defesa. Aos 26, Júnior Mota fez um drible e bateu pra fora, com perigo. Aos 37, Roberto Jacaré mais uma vez finalizou errado. A resposta foi imediata e no minuto seguinte Júnior Mota chutou com muito perigo. O Jaguar pressionava e Júnior Mota forçou Fabrício fazer grande defesa.

Logo aos dois minutos o Limoeiro abriu o placar. Lequinha cobrou falta, o Guarani reclamou falta no goleiro Fabrício, o árbitro não marcou e Júnior Mota colocou o Jaguar na frente. O Leão continuou com dificuldades de criação. Aos 15, Roberto Jacaré, o mais presente no ataque, chutou e André defendeu. Dois minutos depois, Serginho foi lançado e chutou cruzado, a bola passou muito perto. O Leão melhorava, mas Júnior Mota, num contra ataque, quase ampliou, aos 22. No minuto seguinte, Rosivaldo recebeu lançamento e chutou, mas André fez excelente defesa. A pressão rubro negra continuava e aos 28, Thiago Santos fez jogada individual e bateu cruzado pra fora. Aos 37, num contra ataque, Fabrício fez boa defesa. Aos 44, Thiago Santos tocou pra Serginho que bateu por cima, perdendo chance incrível. Aos 46, Júnior Recife chutou de fora da área e André defendeu.

LIMOEIRO
André, Givanildo (Fabinho), Bruno, Aroldo e Joãozinho; Freitas, Nilton, Leandro Pacajus (Lucas) e Lequinha; Wesgley e Júnior Mota (Fabinho Chinha).
TÉC. Cláudio Rocha.

GUARANI
Fabrício, Luiz Fernando, Henrique, Xavier e Móia (Thiago Santos); Macksuel, David, Rosivaldo (Esquerdinha) e Serginho; Roberto Jacaré e Paulinho Guerreiro (Júnior Recife).
TÉC. Raimundinho.

Crato E.C Vence e entra no G-4
O Azulão da Princesa está de volta ao G-4 do Campeonato Cearense. O time cratense venceu o Horizonte no estádio Mirandão, pelo placar de 2x0, com bela atuação, principalmente no segundo tempo. O destaque foi o estreante Müller, autor de um golaço e de algumas jogadas de efeito. O outro gol foi marcado por Careca.