UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

18 de mai. de 2009

Fatos Inusitados no Futebol

No intervalo do jogo entre ABC e Figueirense, neste sábado, em Natal, pela Série B, um acontecimento inusitado chamou a atenção pouco antes do início do segundo tempo. O árbitro Mayron Novais percebeu que dois jogadores do time catarinense estavam com as camisas trocadas em relação ao que constava na súmula. Lucas estava inscrito com a 7, mas jogava com a 8. Alê era para ser o 8, mas estava com a 7.

Antes do reinício da partida, Novais puniu os dois jogadores com o cartão amarelo. Como Lucas já havia sido advertido no primeiro tempo, foi expulso.

O técnico Roberto Fernandes não eximiu o clube de culpa, mas lembrou que o erro foi coletivo.

- Se houve erro, houve erro de todo mundo, pois o trio de arbitragem também não percebeu antes que as camisas estavam trocadas - declarou, em entrevista ao canal Premiere.

O Figueirense fez 2 a 0 no primeiro tempo. Mesmo com um jogador a menos na etapa final, a equipe catarinense conseguiu marcar mais um. No fim, o ABC descontou e o placar final ficou em 3 a 1.

OUTRO FATO :

No jogo entre Brasiliense e Campinense da Paraiba, o fato inusitado aconteceu na marcação dos gols, o Brasiliense venceu por 2x1 com três gols de "FABIO JUNIOR", aí, irão me perguntar:"Como Assim ?
É que tinha um Fabio Junior no Campinense e um Fabio Junior no Brasiliense. O Fabio Junior do Brasiliense fez dois gols e o Fabio Junior do Campinense fez um gol.