UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

21 de set. de 2009

Fortaleza perde mais uma...

Ainda não foi dessa vez que o Fortaleza venceu e ganhou fôlego para continuar na disputa da Série B. Lanterna da competição, o time cearense perdeu, para o Juventude, com o placar de 2 a 0, em Caxias do Sul (RS). A partida ocorreu na tarde deste sábado (19). O tricolor tem apenas 23 pontos na disputa, sete pontos atrás do Duque de Caxias/RJ, o penúltimo colocado.

No primeiro tempo, um susto para o Fortaleza: Zé Carlos marcou para o time da casa, aos 42 minutos. Mas o auxiliar anulou o lance, marcando um impedimento, que não existiu. Mas a sorte do Fortaleza só durou até o segundo tempo.

Aos 27 minutos da etapa final, Marcos Denner subiu livre e marcou de cabeça: 1 a 0 para o Juventude. O gol que selou a vitória do time da casa, para desespero do Fortaleza, veio aos 30min. Zezinho roubou a bola de Gilmak e tocou para o gol na saída de Douglas, 2 a 0. Para completar, o Fortaleza ainda ficou com um jogador a menos. Everardo foi expulso aos 45min.

FICHA TÉCNICA

JUVENTUDE

Juninho, Bruno, Douglas e Da Silva; Bruno, Jackson (Zezinho, intervalo), Tiago Renz, Lauro e Ivo (Mendes, 27′/2ºT); Marcos Denner e Zé Carlos (Léo Dias, 17′/2ºT). Técnico: Ivo Wortmann