UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

13 de set. de 2009

Terceira Divisão Cearense : Barbalha Vence e é líder

O Barbalha F.C da cidade de Barbalha-CE goleou o Jardim E.C da cidade de Jardim-CE pelo placar de 5 a 0 e assumiu a liderança isolada do grupo A. Apesar do placar elástico o técnico Márcio Allan teve dificuldades. Primeiro com o número de jogadores a disposição, apenas 15. Algumas posições tiveram atletas atuando improvisado, pois alguns jogadores não foram regularizados a tempo. Para se ter uma idéia a equipe não tinha um goleiro reserva. Alguns jogadores tiveram a primeira oportunidade no time titular como o experiente atacante Cristóvão, o goleiro Airton, o volante Neto Velozo e o ala-esquerdo Dé.

O Jogo
O jogo começou com o Barbalha errando muitos passes e perdendo chances claras de gol. O Jardim, pressionado, arriscava nos contra-ataques e também criou algumas oportunidades. Mas aos 35 minutos da etapa inicial Jean arriscou um chute de fora da área e fez um golaço. Estava aberto o placar no Inaldão. O Jardim por sua vez procurou se retrancar um pouco mais.

No segundo tempo a Raposa voltou arrasadora, porém ainda pecando nas finalizações. E aos 11 minutos Cristóvão recebeu na entrada da grande área e chutou sem chances para o goleiro Bibi. Barbalha 2 a 0. A partir daí só deu Barbalha. E aos 20 minutos Wesgley recebeu na entrada da pequena área, passou pelo zagueiro e chutou colocado, ampliando o placar. Barbalha 3 a 0. E o atacante barbalhense estava impossível, dois minutos depois de ter marcado o gol ele recebeu a bola dentro da grande área e chutou cruzado, o ala-esquerdo Dé de “carrinho” completou para o gol. Barbalha 4 a 0. E o placar só foi fechado aos 35 minutos, quando após ótima troca de passe dos jogadores barbalhenses, a bola sobrou para Jean que driblou o goleiro e com a trave totalmente aberta, livre de marcação, teve apenas o trabalho de empurrar a bola para as redes. Barbalha 5 a 0. Depois foi só administrar. O resultado não foi maior devido as ótimas defesas do goleiro Bibi e também do jovem goleiro Hélio que entrou na etapa final e também teve que trabalhar bastante.

Com o resultado a Raposa é líder isolada com 9 pontos do grupo A e segue invicta na competição.

FICHA TÉCNICA
Data: 13 de setembro de 2009.
Horário: 15:30h
Estádio: Dr. Antonio Lírio Callou – O Inaldão

Árbitro: Santos Neto
Assistentes: André Bastos e Josival Pereira.
Renda: Não divulgada
Público: Não divulgado

JARDIM
Bibi(Hélio), Denis, Hugo, Samuel e Jeferson; Edmar, Marcelo, Nem e Jô; Diogo(Saul) e Kilera. Tec. Haroldo.

BARBALHA
Airton; Jr. Santos, Jonas e Marcos Paulo; David, Weskley, Neto Velozo(Julio Cesar), Jean e Dé; Cristóvão(Romário) e Wesgley(Esquerdinha).Tec. Márcio Allan.

Cartão Amarelo: Nem e Jô(JAR); Jonas e Cristóvão(BAR).
Cartão Vermelho: Não houve.
Gol: Jean aos 35’ 1°T, Cristóvão aos 11’ 2°T, Wesgley aos 20’ 2°T, Dé aos 22’ 2°T e Jean aos 35’ 2°T(BAR).

fonte : artilheiro