UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

18 de out. de 2009

Fortaleza na zona vermelha

Jogando no Machadão, em Natal, o América-RN derrotou o Fortaleza, de virada, por 2 a 1, em partida que foi realizada pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado a equipe potiguar pula quatro posições na tábua de classificação e, agora, ocupa o 16º lugar, com 33 pontros, 1 a mais que o Fortaleza, que lidera a zona vermelha, com 32, assim como o Bahia, em 18º.

Na próxima rodada o América terá de encarar o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e o Fortaleza, no Castelão, receberá o Atlético-GO.

No primeiro turno o América perdeu para o Juventude por 2 a 0 e o Fortaleza foi derrotado pelo Atlético por 3 a 1.

AMÉRICA-RN 2 x 1 FORTALEZA

Data: 17/10/2009 (sábado)
Local: estádio Machadão, em Natal
Árbitro: Wagner Tardelli Azevedo (SC)
Auxiliares: Erich Bandeira (PE) e Alcides Zawaski Pazetto (SC)
Cartões amarelos: Jackson, Edson Rocha, Berg (AME)
Gols: Dedé, aos 44 minutos, Lúcio aos 3 minutos do segundo tempo, Somália, aos 6min