UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

11 de out. de 2009

Renato Cajá tem estreia tímida pelo Gremio

Na partida deste sábado entre Corinthians e Grêmio, o ex-meia da Ponte Preta, o Cajazeirense Renato Cajá, entrou em campo pela primeira vez defendendo as cores do tricolor gaúcho.

Sua estréia aconteceu no começo do segundo tempo, quando o jogador voltou para a etapa final na vaga do lateral Thiego. Com sua entrada, o tricolor ficou um pouco mais ofensivo, mas não criou muitas chances de gol, perdendo para o Corinthians, por 2 a 1.

Renato pouco tocou na bola e deixou a desejar na sua primeira partida no time profissional do Grêmio, tendo aparentemente uma estreia muito tímida. Sua próxima chance será no próximo domingo, quando o tricolor enfrenta o Coritiba, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.

No momento, o Grêmio está na oitava colocação, com 41 pontos, longe da zona de classificação para Libertadores.