UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

10 de jan. de 2010

Atletico de Cajazeiras perde amistoso

Jogando amistosamente na cidade de Assu-RN contra a equipe do Assu, campeão potiguar, o Atletico de Cajazeiras perdeu por 3x2, com gols de Thiago (27min/1º.T), Luciano Paraíba (18min/2º.T) e Jandyr (30min/2º.T) para o ASSU, enquanto Paloma (29min/1º.T) e Lanzinho (38min/2º.T) descontaram para o Trovão Azul do Sertão.

O JOGO

Primeiro tempo
Até os 20 minutos da etapa inicial, a partida era morna e as equipes apenas se estudavam. Depois a disputa apimentou e logo aos 27 minutos, o lateral-direito Thiago marcou para o Assu, em uma cobrança de falta. Dois minutos depois, o atacante Paloma conseguiu o empate para a equipe do Atlético. O ASSU chegou próximo de fazer o segundo, quando o meia Alyson bateu uma falta rente a trave.

Segundo tempo
O segundo tempo da partida foi mais movimentado. Aos 9 minutos, Alyson bateu outra falta rente a trave, enquanto o atacante Junior Mota respondeu para o Atlético, ficando próximo de marcar aos 12 minutos do segundo tempo. Mas foi o Assu quem conseguiu ficar em vantagem outra vez. Alyson cobrou mais uma falta de longe e Luciano Paraíba desviou para o fundo das redes.

Paloma foi um dos destaques do Atletico

O atacante Paloma trouxe uma boa movimentação para o ataque do Atlético e chegou perto de marcar pelo menos duas vezes.

Mas foi o ASSU quem conseguiu ampliar a diferença, fazendo o terceiro. Depois de cobrança de escanteio, o atacante Jandyr marcou para o Assu. Aos 38 minutos, o time paraibano conseguiu fazer o segundo, com o atacante Lanzinho, que acabara de entrar. O atacante Paloma ainda tentou fazer o gol de empate para o clube visitante, mas o Assu foi quem saiu com a vitória.