UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

18 de jan. de 2010

Campeonato Cearense : Icasa e Crato vencem, Guara-ju perde

Icasa
Quem pensou que o Icasa iniciaria sua caminhada para voltar à 1ª Divisão Cearense com uma fácil vitória se enganou completamente. O Verdão do Cariri fez apenas um gol diante do Arsenal de Caridade, na noite deste sábado, no estádio Romeirão, e encontrou um adversário que exerceu uma rigorosa marcação e enfrentou enormes dificuldades, tendo apenas os 11 titulares e um goleiro no banco de reservas. Apesar da vitória, a equipe icasiana deixou o campo vaiado pela torcida. O gol foi marcado por Carlos Alberto, no segundo tempo.

Crato
O Crato venceu o Fortaleza neste domingo, no estádio Romeirão, por 4 x 0, em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense. O jogo foi realizado em Juazeiro do Norte em virtude do Azulão ter que cumprir punição imposta pela TJD com perda de um mando de campo.
GOLS – Abel Marinho (CRA) 12/1º, Djalma (CRA) 20/2º e Chininha (CRA) 38/2º 42/2º.

Guara-ju
Depois de um primeiro tempo abaixo da crítica, o Guarani foi goleado pelo Ceará, no estádio Domingão, em Horizonte, pelo placar de 4x1 e caiu para a penúltima posição do Campeonato Cearense. O Leão do Mercado sofreu os quatro gols ainda na etapa inicial e a melhora do segundo tempo foi ofuscada pela derrota elástica. O time rubro-negro continua em Fortaleza e joga nesta quarta, contra o Ferroviário, de novo fora de casa.
GOLS – Rone Dias (CEA) 03/1º, Wellington Amorim (CEA) 20/1º, 27/1º, Fabrício (CEA) 31/1º e Roberto Jacaré (GUA) 16/2º

fonte : valeesportes

Um comentário:

José de Arimatéa dos Santos disse...

Barbalha continua do mesmo jeito. Estou na terra de Santo Antônio, mas já estou de volta a Rondônia semana que vem.
Infelizmente o Fortaleza tá mal. Estou levando pra Rondônia camisa da torcida do Guarani(Juazeiro). Grande Guara-ju.