UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

25 de jan. de 2010

Segundona Cearense : Icasa de Juazeiro do Norte-CE vence apertado

O Verdão do Cariri jogou fora de casa, no estádio Barrosão e entrou em campo com o discurso de recuperação devido a última apresentação que não convenceu muito os torcedores. E com placar suado de 1 a 0 contra o Trairiense, a equipe alviverde volta para casa com mais três pontos na tabela.
O jogo
Primeiro tempo
A partida começou com várias ameaças de gols da equipe trairiense. O Verdão do cariri sentiu dificuldades de furar o bloqueio do adversário que seguiu pressionando todo o primeiro tempo, mas nada de bola na rede.
Segundo tempo
O segundo tempo, começa com as duas equipes correndo contra o marcador, mas esbarram na péssima condição do gramado do Barrosão. O cartões começaram a aparecer, o amarelo para o meia Junior Xuxa por reclamação. Em seguida os jogadores Pio do Icasa e Alex do Trairiense receberam cartão vermelho, por se estranharem dentro de campo. Mesmo sem o jogador de marcação o Verdão pressiona mais, o zaguero Tiago recebe uma boa bola e explode no travessão e em seguida vai pra fora. O verdão na etapa complementar perde muitas oportunidades de gols. Outros cartões amarelos surgem na partida para Panda e Glauber. Mas, depois de tanta insistência, Tiago aos 44 faz o gol da vitoria do verdão do cariri de cabeça.

FICHA TÉCNICA
TRAIRIRENSE 0 X 1 ICASA
COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense 2010 – 2ª divisão - 2ª rodada
LOCAL – Estádio Barrosão – Trairi/CE
GOL – Tiago (ICASA) 44/2º
TRAIRIENSE
Zico, França, Glauber, Rau, Cleuton; Mário, Zé Marcelo, Fabricio, Bibi; Alex Rodolfo e Roberto (Queler)
TÉC. – Claudinho
ICASA
Aloisio, Tiago, Alan, Everaldo; Dodó (Assisinho), Pio, Guto (Paulo Vitor), Junior Xuxa, Panda; Carlos Alberto (João Neto) e Pantico
TÉC. – Flávio Araújo
Guara-Ju só Empata pela 1ª Divisão do Cearense
Debaixo de um sol escaldante no Romeirão, o Guarani de Juazeiro do Norte-CE foi a campo afim de confirmar a reabilitação do grupo no campeonato. Mas não foi o que apresentou dentro das quatro linhas. Limoeiro e Guarani ficaram apenas no empate em zero a zero.