UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

21 de fev. de 2010

Atletico-CZ sofre nova derrota

A equipe do Atletico-CZ sofreu nova derrota no campeonato paraibano de futebol, desta vez foi para o Nacional de Patos por 3x1, jogo que aconteceu no Estadio Jose Cavalcanti na cidade de Patos-PB. Toti, Tazinho e Almir marcaram os gols do Nacional, enquanto Paloma, descontou para o time de Cajazeiras.

O jogo
O time da casa abriu o marcador aos seis minutos, através do jogador Toti, mas aos 15 minutos, o atacante Paloma empatou para o Trovão azul.

Aos 34 minutos, o meia-atacante Tazinho fez de falta o segundo gol do Nacional. O terceiro e último gol do time alviverde veio aos vinte minutos do segundo tempo, com o atleta Almir. O time do Atletico-CZ ainda reclamou bastante de um penalti não marcado pelo arbitro da partida, fato que ocasionou a expulsão do treinador Fernando Dourado.
Com este resultado, o Naça chegou aos 11 pontos e entrou no G-4, grupo dos classificados para o quadrangular final do Paraibano.

Já o Atlético continua decepcionando na competição e amarga agora a quinta derrota em seis partidas, ficando apenas com um ponto, na última posição.