UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

16 de jun. de 2009

Atacante Assisinho dá show em Crato-CE e time é finalista

O Crato garantiu vaga para final do Campeonato Cearense de Futebol da Segunda Divisão em grande estilo ao golear o Limoeiro por 8 x 3 no estádio Mirandão.

O jogo foi um dos melhores, se não a melhor partida do atual campeonato, não pelo fato do Crato ter vencido por 8 x 3, mas sim, pelo jogo aberto e voltado para o ataque que fizeram Crato e Limoeiro.

Desde o início da partida as duas equipes se mandaram pra frente e deixaram o abacaxi para as defesas, aos oito minutos Nego marcou o primeiro belo gol do jogo abrindo o marcador para o azulão, Assisinho que se tornaria no fim do jogo o herói da goleada marcou aos 15 minutos o segundo gol cratense. Só que a surpresa estava por vim, Givanildo diminuiu aos 34 minutos e Paloma cobrando pênalti aos 46 minutos da etapa inicial empataram para o Limoeiro.A bola rolou pro segundo tempo e com 30 segundos Assisinho colocou o Crato na frente novamente. O mesmo Assisinho marcou um golaço e ampliou para 4 x 2 aos 13 minutos, só que logo depois aos 20 minutos o Limoeiro encostou no placar com Sami. A torcida cratense ficou apreensiva, só que aí surgiu definitivamente a estrela do nome do jogo, Assisinho, o atleta marcou um golaço aos 33 minutos, fez outra bela jogada que terminou no sexto gol aos 36 minutos, fez a jogada e deu de bandeja para Cadu marcar o sétimo gol cratense aos 38 minutos e Jean num gol ao seu estilo invadindo a área pela direita marcou aos 44 minutos e fechou a goleada por 8 x 3.As duas equipes voltam a se enfrentar quarta-feira no Bandeirão na primeira partida da final da segundona, o segundo jogo acontecerá no sábado no Mirandão.

FICHA TÉCNICA:

JOGO: CRATO 8 X 3 LIMOEIROLOCAL: ESTÁDIO MIRANDÃO – CRATO – CE

CRATO:Eufrásio, Procópio, Lau, Everaldo e Nenê(Paulo Sérgio). Davi, Carlos Antonio, Jean e Nego(Vilmar). Timóteo(Cadu) e Assisinho.
TÉCNICO: João Francisco Marçal.

LIMOEIRO:André, Givanildo(Fabinho), Marcelo(Bruno), Jaerdes e Celinho. Preto(Evair), Freitas, Chiquinho e Lequinha. Paloma e Sami.
TÉCNICO: Carlinhos.

ÁRBITRO: Cleuton Gonçalves.ASSISTENTES: Marcos Xavier e Ernanes Alves.

Parabéns ao Assisinho, jogador revelado pelo Icasa e que foi esquecido pelo Verdão e que deu a volta por cima e tornou-se um dos melhores jogadores da Segundona Cearense jogando pelo Crato E.C, e considerado também uma das revelações do Campeonato.
Trata-se realmente de um excelente jogador, muito rápido e acima de tudo um goleador.

Fonte : Valeesportes