UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

20 de jun. de 2009

Fortaleza Vence Campinense que fica na Degola

Depois da difícil vitória contra o Juventude, no Castelão, o Fortaleza continua a jornada em busca da reabilitação na Série B do Brasileirão. Mesmo jogando fora de casa, a equipe tricolor goleou o lanterninha Campinense, que está cada vez mais afundado na tabela. O Leão provou que o ataque voltou às boas atuações e anotou 4 a 2 contra a equipe paraibana.

A equipe do Fortaleza abriu o placar com belo gol de Eusébio, de voleio, aos 18 minutos do primeiro tempo. Conscientes da má posição na tabela, os donos da casa foram para frente e empataram o jogo, aos 25 minutos, com gol olímpico de Marcelinho. Aos 42, o mesmo atleta levou o Campinense à virada, de cabeça. O Fortaleza não perdeu tempo e empatou a partida, em 2 a 2, com um gol do zagueiro Silvio, dois minutos depois de sofrer a virada.

No segundo tempo, a equipe cearense conseguiu demonstrar superioridade e anotar um placar mais flexível. O artilheiro Marcelo Nicácio entrou em ação e assinou dois gols para fazer a felicidade da torcida leonina. Aos 11, ele converteu um pênalti e, aos 25, fechou o caixão do lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro.

Fonte : Portal Verdes Mares de Fortaleza-CE.