UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

11 de jun. de 2009

Veja o que noticiou o jornal Paraguaio ultimahora.com sobre o jogo Brasil 2x1 Paraguai

Si bien Paraguay mejoró mucho en su juego y se plantó de igual a igual a un poderoso Brasil y se puso en ventaja primero a través de un tiro libre cobrado por Salvador Cabañas a los 25 minutos del primer tiempo, no se pudo aguantar a los locales.

A los 40 minutos Robinho quien entró solo por detrás de la defensa paraguaya remató fuerte y empató el juego. Este golpe fue letal para los dirigidos por Gerardo Martino.

Y en la segunda etapa Nilmar a los 4 minutos ya ponía el segundo gol ante un mal cruce de Julio Cáceres y Paulo Da Silva. Allí se terminó el partido, ya que la impotencia albirroja se conjugó con la mala definición de los brasileños y el gol rondo en ambos arcos, pero nadie la pudo empujar.

Sin embargo la derrota duele mucho ya que con esto Paraguay de ser líder ahora ocupa el tercer puesto detrás del otro verdugo que tuvo la Albirroja en este combo Chile.