15 de jun. de 2009

Frustração na Despedida...

GUARANI PERDE E FICA FORA DA FINAL NA SEGUNDONA

Guara-ju 0 x 2 Maracanã

O Guarani de Juazeiro do Norte-CE fez uma partida abaixo da crítica e perde para o Maracanã e fica fora da final do Campeonato Cearense de Futebol da Segunda Divisão.O Leão do Mercado não lembrou nem de longe o time rubro negro valente e de raça responsável por viradas memoráveis como a de 3 x 2 em cima do Limoeiro no Romeirão após estar perdendo por 2 x 0.
Desta vez, além dos desfalques a falta de disposição e interesse do time na primeira etapa foram responsáveis pela derrota leonina.

O Jogo

Niel fez 1 x o para o Maracanã aos 12 minutos de jogo e Danilo Pitbull ampliou aos 35, o time rubro negro manifestou nenhuma reação na etapa inicial.No segundo tempo bem que o Guarani tentou, o problema é que os jogadores pareciam satisfeitos com o objetivo de ter levado a equipe a primeira divisão e não se importavam muito em não colocar o time na final. A equipe até que criou algumas oportunidades, contudo não houve o devido aproveitamento e o time saiu de campo derrotado e fora da decisão da segundona.