UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

26 de jul. de 2009

Campinense...Mais uma Derrota

O Campinense perdeu a 11ª partida pelo Campeonato Brasileiro da série "B" ao ser derrotado pelo Vila Nova de Goiás por 2 x 1, no Estádio Serra Dourada em Goiania- Go.

Os Gols :

Aos 18 min do primeiro tempo. Charles Wagner cobrou falta e o goleiro tocou na bola antes dela acertar o travessão. No rebote, Giuliano apareceu livre e de cabeça abriu o placar para o time do Campinense.

O gol de empate do Vila Nova saiu aos 13 minutos do segundo tempo. Gil fez grande jogada e cruzou para dentro da área. Willian dominou a bola, girou em cima do zagueiro e chutou sem chances para Fernando.

Aos 27 minutos, a equipe de Goiânia chegou à virada. Osmar cruzou para dentro da área e Willian chegou de trás e apenas desviou para o fundo do Gol.

Estava decretada mais uma derrota do Campinense que caminha para um possível rebaixamento, se não não conseguir se reabilitar a tempo.

Próximos jogos
As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira. O Vila Nova enfrenta a Ponte Preta, às 19h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o Campinense vai até São Caetano do Sul, enfrentar o São Caetano, às 16 horas, no Estádio Anacleto Campanella.

Ficha Técnica

Vila Nova 2 x 1 Campinense

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia – GO
Público: 3.332 torcedores
Renda: R$ 32.360,00
Árbitro: Carlos Ronne Casas de Paiva – AC
Cartões Amarelos: Mateus, Dida e Vanderlei (Vila Nova); Charles Wagner, Buick, Henrique e Giuliano (Campinense)
Cartão Vermelho: Giuliano (Campinense)
Gols: Willian aos 13’/2T e aos 27’/2T (Vila Nova); Giuliano aos 18’/1T (Campinense)