UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

5 de jul. de 2009

Treze de Campina Grande empata na estreia da Série "D"

O Treze de Campina Grande - PB estreou bem na série D do Campeonato Brasileiro. A equipe arrancou um empate de 1x1 com o Flamengo-PI, fora de casa, e soma 1 ponto na classificação do grupo. A equipe divide a vice-liderança da chave com o próprio Flamengo. O líder é o Alecrim-RN, que bateu o Ferroviário-CE, fora de casa, por 1x0 também neste domingo.

Flamengo e Treze fizeram um primeiro tempo equilibrado, com o time da casa tendo as melhores chances. O goleiro Ricardo acabou sendo um dos destaques do time paraibano, principalmente por evitar o gol já na reta final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Galo cresceu na partida e quando estava melhor em campo viu o adversário sair na frente. Maicon, aos 12 min, abriu o marcador para os donos da casa. Contudo, o Treze não se abateu e dois minutos depois chegou à igualdade com Gauchinho.

O próximo compromisso do Treze pela série D será contra o Ferroviário-CE no estádio Amigão. O Flamengo-PI pega o Alecrim-RN.

Ficha Técnica

Flamengo 1 x 1 Treze:

FLAMENGO - Beto; Niel, M\arcelo, Serginho e Batata(Binha); Alessandro, Célio, Luciano e Michel(Bruno Potiguar); Roni(Joniel) e Míakel.
Técnico - Paulo Moroni.

TREZE
- Ricardo; Bruno, André, Herberth e Camilo; Lano (Ítalo) Daniel (Ari), Wánderson e Éverton (Da Silva); Gauchinho e Manú. Técnico Reginaldo Sousa.

Local - Albertão;
Primeiro Tempo - 0 x 0;
Segundo Tempo - 1 x 1, gols de Máikel aos 12 minutos(Flamengo 1 x 0) e Gauchinho aos 14 (Treze 1 x 1);