UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

19 de abr. de 2010

Ceará vence Guarany de Sobral e fará final com seu maior rival

Em partida válida pela final do segundo turno do Campeonato Cearense, o Alvinegro de Porangabussu recebeu o Guarany de Sobral, no Estádio Castelão, em Fortaleza, e com o apoio da torcida venceu o rival por 1 a 0, sagrando-se campeão da segunda fase do estadual.

O único gol da partida, que começou com 10 minutos de traso, foi marcado por Geraldo, logo aos 15 minutos da etapa inicial, em lance que contou com ajuda do adversário Thiago Granja. Depois, o Ceará seguiu controlando a posse de bola e, muito superior, não deu chances para o time de Sobral, tanto que a primeira etapa terminou sem maiores sustos para o Alvinegro.

No segundo tempo, o Ceará pouco fez, mas conseguiu vencer os rubro-negros, que pressionaram muito no final, mas nada conseguiram. No último minuto, Geraldo ainda teve uma chance, mas acabou perdendo o lance e o árbitro encerrou o jogo.

Agora, o campeão Ceará irá enfrentar o Fortaleza, que foi o vencedor do primeiro turno, no próximo final de semana. O Guarany de Sobral perdeu mais uma vez na decisão de turno, a exemplo da primeira fase, quando foi derrotado pelo Fortaleza, nos pênaltis.