UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

29 de ago. de 2009

Edmundo, ex Atletico de Cajazeiras, mais uma vez salva o Campinense...

O Campinense deixou a lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B. O time paraibano chegou ao quinto jogo consecutivo sem derrota e venceu o Brasiliense, por 1 a 0, no Estádio Amigão, na noite desta sexta-feira, pela 21ª rodada. O gol da vitória foi marcado pelo experiente atacante Edmundo, de 39 anos, que fez de pênalti aos 10 minutos do segundo tempo.

Na sequência invicta, o Campinense soma três vitórias e dois empates, parecendo a Fêniz, que ressurgiu das cinzas. Assim, o time paraibano é o penúltimo colocado, pois chegou aos 20 pontos e passou a lanterna para as mãos do ABC, que soma 18. Por outro lado, o Brasiliense é o 11º colocado, com 27 pontos, mas pode perder mais algumas colocações no término da rodada, que acontece no sábado.