UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

3 de ago. de 2009

Treze-PB perde para o Ferroviário de Fortaleza-CE

O Treze perdeu para o Ferrovário por 2 a 0, em jogo disputado pelo Grupo 3 do Campeonato Brasileiro da Série D, em Horizonte (CE), no estádio Domingão. No mesmo grupo, o Flamengo-PI derrotou o Alecrim (2x1).

O primeiro gol foi marcado por Ivan, ex-jogador do Campinense, aos 12 minutos do primeiro tempo. O Ferroviário ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo com Weslei, com defesa do goleiro Ricardo. Mas, o meia Juninho fez o segundo gol do time cearense, aos 42 do segundo tempo.

Ficha Técnica

Ferroviário-CE 2 x 0 Treze-PB

Local: Estádio Domingão, em Horizonte
Árbitro - Antônio André Rodrigues de Souza/PE
Cartões amarelos: Vanderson (Treze); Lúcio (Ferroviário)
Cartão vermelho: Vanderson (Treze)
Gols: Ivan aos 12'/1T e Juninho aos 44'/2T (Ferroviário)

Ferroviário-CE
Jéfferson; Ivan (Stênio), Cícero César, Lúcio e Marcelo; Válter, Eliélton, Júnior Cearense (Clemilson) e Diogo (Diego); Juninho e Wescley.
Técnico: Gilmar Silva

Treze-PB
Ricardo; Deleu, Júnior, André Lima e Cleidson (Camilo); Daniel, Vanderson, Da Silva e Everton (Rosembrick); Gilberto (Edson Di) e Gauchinho.
Técnico: Marcelo Vilar.

A vitória deixou o Ferroviário numa boa colocação, com sete pontos, em segundo e só depende de si para confirmar a vaga à próxima fase. O Treze foi para a lanterna, com cinco pontos. O líder é o Alecrim, com dez pontos. Na terceira colocação está o Flamengo, com cinco pontos.

Fonte : Soesporte