UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

3 de ago. de 2009

Ex jogador do Sousa e Icasa marca gol contra o Atletico Mineiro no Mineirão

Aos 36 minutos do segundo tempo do jogo entre Atletico Mineiro e Coritiba o time do Coritiba arma contra-ataque e a bola fica nos pés de Leozinho, que marca para o Coritiba na saída do goleiro adversário. Ao final o Atletico mineiro venceu por 3x2 a equipe do Coritiba.

O gol no final, que decretou a derrota do Coritiba por 3 a 2, para o Atlético-MG, foi considerado falta de sorte pelo atacante Leozinho, autor do gol de empate, neste domingo, no Mineirão. Para o jogador, o time coxa-branca não merecia a derrota, depois de sair de um placar de 2 a 0 e chegar ao empate.

"A gente não esperava a derrota no final. Jogamos bem, mas, muitas vezes, o time que joga bem não vence. Faltou sorte. Nosso time fez um bom jogo, impôs um ritmo forte fora de casa e buscou o empate", disse o jogador.

Leozinho foi jogador do Sousa da cidade de Sousa-PB e antes de ir para o Coritiba defendeu a equipe do Icasa de Juazeiro do Norte-CE onde marcou oito gols e fazer boas apresentações contra o Vasco, pela Copa do Brasil.