UOL Últimas Notícias - Esporte - Futebol

10 de ago. de 2009

Treze está fora da Série "D" do Brasileirão

O Treze de Campina Grande-PB derrotou o Flamengo do Piauí no estádio Presidente Vargas em Campina Grande por 2 a 1 , de virada, pelo Campeonato Brasileiro da Série D, mas não conseguiu se classificar para a próxima fase da Competição.

Os gols foram marcados por Rone, para o Flamengo aos 12 minutos.
Ele recebeu na grande área e não perdeu a chance de abrir o placar.

O Treze empatou cinco minutos depois através de Da Silva. O placar de 1 a 1 persistiu até o final do primeiro tempo.

Na etapa final o Treze fez uma grande pressão e conseguiu o gol da virada com Gilberto aos 40 minutos.

Mas, a vitória não foi suficeinte para conquistar a classificação para a próxima fase da competição brasileira.

O Alecrim teria de vencer o Ferroviário, em Natal mas acabou perdendo por 2 a 1. Com este resultado, os dois times se garantiram no Grupo 3.

O Ferrão ficou com 11 pontos ganhos e o Alecrim com dez. o Treze ficou com oito pontos ganhos.

Ficha Técnica

Treze
Ricardo; Deleu, Júnior (Valnei), André Lima e Camilo; Bruno, Lano, Da Silva, e Rosembrick (Da Silva II); Edson Di (Gilberto) e Gauchinho. Técnico: Marcelo Vilar.

Flamengo-PI
Beto; Niel, Serginho Matogrossense, Alessandro e Tote (Zuza); Laércio, Binha, Marcelo Sá (Wiltinho) e Michel (Maranhão); Roni e Joniel. Técnico: Paulo Moroni

Arbitragem – Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes – Griselildo Sousa e Broney Machado
Gols – Roni, (F), aos 12 min; Da Silva (T), aos 17min do 1º tempo; Gilberto (T), aos 40min do 2º tempo
Cartão amarelo – Lano, Valnei, Da Silva (T), Niel, Alessandro, Tote, Beto (F)